北醫通識

:::

最新消息

類別 標題 張貼日期
中心公告 置頂 【通識教育中心】快來追蹤按讚通識中心IG跟FB,獲取通識資料夾 !!
中心活動 熱門 【公告】2021臺北醫學大學楓林文學獎徵稿
中心公告 【體育教學組】健身房開放時間異動及場館設備維護更新
中心公告 【體育教學組】110年2月體育教學課程
中心公告
【語言中心】語言中心招募工讀生
中心公告
【體育教學組】遠距教學週(學期第五、十五周)各場館使用
中心活動
【人文藝術中心】2021「蹲點‧台灣」線上座談 & 新血募集
中心公告
【體育教學組】109學年度運動會田徑賽事活動資訊
中心活動 熱門 【2021程式設計競賽】正式開跑囉~參加就有機會拿獎狀、領獎金,完成你的程式夢!!
中心公告 【通識教育中心】智慧財產局教師授課著作權錦囊宣導
中心活動 熱門 【通識教育中心】1092學期通識國際沙龍第一發【非洲的國王與我】「The King and I in Africa」
中心活動 熱門 【一般通識組】1091優良學習檔案報名&徵件開跑啦!!!!
中心活動 【通識教育中心】「1092學期-通識選課門診3/2-3/4」解決你的疑難選課問題!!
中心公告 【一般通識組】1092學期中研院人文講座接駁車交通資訊
中心公告 【語言中心】1092學期-大學部外語認證繳交開放