北醫通識

:::

【自主學習】影像實踐敘事工作坊開放報名(至107.08.01 中午12: 00止)

  • 2018-07-30
  • 修改頁面使用
{{Alt_title}}

暑假開始無聊了嗎?快來報名影像實踐敘事工作坊喔~~
這次的講師是超厲害的陳萃漁老師。陳老師曾榮獲勞動金像獎佳作,有超級專業影像技術與敘事能力,更重要的是,她能夠幫助大家在短短兩天之內,就學會利用手邊的攝影器材和剪輯軟體,做出具有溫度的影像作品喔!暑假這麼長,當然應該來補充一下未來的競爭力啦~~名額有限,快上線報名啦~~

得獎作品:一肩扛起你的家(https://www.youtube.com/watch?v=w-IpHuniNXs
課程大綱:https://drive.google.com/open…
報名網址:https://drive.google.com/open…

報名截止日:107年8月1日中午12:00以前

**須自備攝影器材(相機或手機、腳架、電腦[請先灌好剪接軟體]),如有問題請留言。

沒有自動替代文字。